您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
我局召开学习贯彻六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会

日期: 2021-12-01 10:31:07 浏览次数: 信息来源:局办公室 字号:[ ]

11月29日下午,我局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会,进一步学习贯彻落实省委、市委“六讲六做”大宣讲动员部署会精神。局党组书记张建良作动员部署讲话,局长张宪疆,其他局领导及处室(单位)负责人参加会议。

会议指出,深入贯彻落实十九届六中全会精神,引导全局党员干部切实把思想和行动统一到全会精神上来,是近阶段党史学习教育的重中之重,也是当前和今后一个时期的重要政治任务。全局党员干部要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把六中全会精神转化为干事创业的强大动力,为我市率先走出争创社会主义现代化先行省市域发展之路,奋力打造浙江高质量发展建设共同富裕示范区市域范例不懈奋斗。

会议要求,要以“六讲六做”活动为总牵引,引导全局党员干部切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,争做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者、“红色根脉”的坚定守护者、新时代“重要窗口”的优秀建设者、人民至上的不懈奋斗者、“八八战略”的忠实践行者、共同富裕的先行探路者,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,全局党员干部要迅速掀起宣讲热潮,严格对照“六讲六做”大宣讲活动方案,切实抓好贯彻落实,确保全会精神口口相传、落地生根,确保思想上高度重视,动作规范到位,彰显水利特色,做好结合文章。一是有利于突出示范带头作用。突出“关键少数”以上率下,在学习领悟上先行一步、在宣讲解读上先行一步、在贯彻落实上先行一步。二是有利于彰显水利行业特色。统筹用好周一夜学、主题党日活动等学习阵地,有层次、系统化的开展宣讲活动,不断突出宣讲活动的水利特色,挖掘宣传好工作中的生动实践,真实反映出全局党员干部投身宣讲活动的典型事迹、良好风貌。三是有利于推动各项中心工作。把大宣讲行动与深化党史学习教育“三为”专题实践结合起来,与挖掘水利红色根脉结合起来,用实实在在的工作成绩检验大宣讲成效,积极争当全市“六讲六做”的排头兵。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息