您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
市水管中心开展嵊州市小型水库除险加固工作检查

日期: 2021-12-10 15:38:57 浏览次数: 信息来源:市水利工程管理中心 字号:[ ]

12月9日,市水利工程管理中心赴嵊州市开展小型水库除险加固工作检查,嵊州市相关人员陪同参加。

检查组一行先后实地察看金庭镇新合水库、鹿山街道长征水库除险加固工程建设情况,详细询问工程建设的进度,了解当前存在的问题。

水库除险加固是今年民生实事考核的重点工作,临近考核时间节点,检查组督促施工单位在保证施工质量的前提下,加强施工力量,攻坚克难,确保各项建设、验收任务按时顺利完成。

据悉,新合水库除险加固工程共计投资1204万元,主要建设内容是对上下游坝坡及坝顶进行整治加固,对坝体、坝基进行防渗加固等,长征水库除险加固工程共计投资320万元,主要建设内容是溢洪道加固改造,对坝体、坝基进行整治加固等。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息