您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
嵊州市水利局扎实做好疫情防控工作

日期: 2021-12-13 15:25:26 浏览次数: 信息来源:嵊州市水利水电局 字号:[ ]

12月5日以来,浙江杭州、宁波和绍兴三地相继发生新冠肺炎疫情。12月9日,嵊州市启动突发公共卫生事件I级应急响应,12月11日起,全市开展大规模核酸检测。嵊州市水利局迅速行动,专题部署疫情防控工作,落实值班值守、应急管理、人员摸排、督查指导、志愿者服务等,全面发动,全员参与。

一是抓牢系统内部防控。机关和各下属单位内部要不漏一人的做好人员摸排,守好小门,同时做好个人防护。特别是南山等大中型水库要加强执勤防控,确保全市饮用水安全。

二是加强行业督查指导。对全市在建水利工程项目进行督查指导,严格落实疫情防控各项措施,配备人员力量,做好员工日常健康监测,掌握人员流动情况。

三是发动全员志愿服务。按照统一部署,全天分批次在越秀社区参与卡口“守小门”,在惠民街参与巡查沿街商铺是否存在违规经营情况,组织40名干部赴黄泽镇参与开展大规模核酸检测。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息