您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局助力疫情防控工作

日期: 2021-12-14 16:08:29 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

艰难方显勇毅,抗疫呼唤担当。面对疫情,越城区水利局全体机关人员深入村居、深入企业、深入工地,分组落实疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

当前疫情防控形势严峻,保障基本生活物资供应成了重中之重,12月12日,越城区水利局积极配合防疫行动,全力以赴保障防疫物资供应。领导班子带头,组织水利干部,成立物资保障组,赴绍兴市一禾餐饮管理有限公司,协同储足防疫用品物资,以保障关键时刻“拿得出、用得上”。

疫情就是命令,防控就是责任。在收到支援工业片区防疫工作的通知后,领导班子下沉一线,带队组织水利人员立即前往马山街道工业园区绿萌科技公司及卓烨机电现场,迅速加入志愿者队伍,协助建立核酸检测点,从严从快从细做好疫情防控支援工作。

在防疫这场“硬战”面前,全体人员勇当这场战役的“逆行者”,义无反顾地与这个城市并肩战“疫”,为此次防疫大考贡献水利力量。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息