您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
我局组织召开农村水电站生态泄放监管研讨会

日期: 2021-12-02 10:08:17 浏览次数: 信息来源:局建安处、市水保中心 字号:[ ]

为解决近期水电站生态泄放动态视频监管频出问题,监管及时率和综合率持续低下的问题,12月1日上午,我局组织召开农村水电站生态泄放监管研讨会。

会议由绍兴市水利局、诸暨市水利局、嵊州市水利水电局、新昌县水利水电局农村水电负责人及各水电站生态泄放监管平台技术负责人参加。会上,各区、县(市)根据各自实际,详细介绍了生态泄放监管过程中存在的问题,随后,与会人员对此进行了深入探讨,相关监管平台技术负责人员提出了相应的解决措施。

通过召开本次研讨会,切实推进了生态泄放监管过程中现存问题的解决,对进一步加强和规范我市农村水电站生态流量泄放工作具有积极意义。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息