您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区提前完成2022年到期取水户取水许可延续评估工作

日期: 2021-12-20 14:05:25 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

近日,越城区水利局组织开展针对2022年取水许可证到期的取水户的取水许可延续评估专家评审会,会上通过了46家取水企业取水许可延续评估评审。

越城区水利局通过公开招标择优落实了1家评估中介机构开展取水许可延续换证的评估工作,严格按照“只减不增”“用水效率低于定额必须核减、实际用水量远小于许可量必须核减”的要求,并根据最新定额、企业产能增减、取水地点、退水方式、节水评价等情况,对企业取用水管理进行全面评估。同时,对照《浙江省取用水管理工作手册》延续评估结论表范本,规范延续评估书及延续评估表等支撑资料,对未开展论证的企业进行逐一补充论证,进一步规范和完善全区取用水管理档案。

据悉,本次取水许可延续评估评审会共通过46家取水企业,这标志着越城区提前完成2022年到期取水户取水许可延续评估工作。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息