您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
曹娥江大闸运管中心组织开展节前安全生产专项检查

日期: 2021-12-29 16:15:30 浏览次数: 信息来源:市曹娥江大闸运行管理中心 字号:[ ]

元旦将至,为进一步落实安全生产工作要求,杜绝安全生产各类事故发生,12月28日上午,大闸运管中心组织开展了节前安全生产专项检查。

中心相关科室和大闸投资公司各部门专(兼)安全员组成检查组,对大闸工程主体、机电设备、两岸堤防、防汛仓库、消防设施、食品卫生、疫情防控等安全措施落实情况进行了全面检查。从检查情况来看,大闸工程总体情况较好,机电设备运行正常,各项安全措施基本落实。

检查结束后召开了安全生产检查部署会,会议对检查出来的安全隐患整改进行了部署,要求落实整改责任,确保所有隐患及时得到整改和管控。会议就做好岁末年初安全生产工作提出三方面要求:一是严格落实闸区封闭管理,继续按要求落实好疫情防控各项措施,强化人员健康排查,严防疫情反弹;二要针对检查中发现的问题落实方案抓紧整改,进一步加大安全检查巡查力度,杜绝各类事故发生;三是全体干部职工要提高安全工作认识,强化责任落实、严格规范管理,确保安全生产平稳有序。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息