您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
曹娥江大闸运行管理中心召开党的十九届六中全会精神专题宣讲会

日期: 2021-12-07 14:18:32 浏览次数: 信息来源:市曹娥江大闸运行管理中心 字号:[ ]

12月6日,曹娥江大闸运行管理中心召开党的十九届六中全会精神专题宣讲会,传达学习党中央、省委和市委关于开展全会精神宣讲活动的部署要求,安排部署中心宣讲工作,局党组成员、大闸运管中心主任周鉴森围绕党的百年奋斗重大历史经验和历史成就为全体党员干部作专题宣讲。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的会议。

会议强调,要从深刻领会六中全会的重大意义、深刻领会“两个确立”的重要政治成果、深刻领会党百年奋斗取得的重大成就和历史经验、深刻领会当代中国共产党肩负的历史使命等方面,深刻把握六中全会精神。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,精心组织,周密部署,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,着力增强宣讲工作的针对性生动性时效性。

会议要求,中心上下必须坚持把学习贯彻六中全会精神作为做好各项工作的强劲动力,学深学透六中全会提出的新思想、新观点、新论断,争做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,更好地用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,引领中心工作再上新台阶。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息