您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
绍兴市水利局对浙江精一工程咨询有限公司进行警示约谈

日期: 2021-12-07 15:21:02 浏览次数: 信息来源:局建安处 字号:[ ]

为切实做好省水利厅对 2021 年绍兴市稽察发现问题的整改和责任追究工作,12月7日,我局对监理单位浙江精一工程咨询有限公司负责人进行警示约谈。

会上首先明确了嵊州市金龙水库除险加固工程监理单位浙江精一工程咨询有限公司存在17个问题,其中严重问题1个,较重问题7个,一般问题9个,已达到了警示约谈的标准。约谈从工程安全生产和质量管理两方面入题对企业进行指导,并提出了明确整改要求,同时帮助企业负责人分析问题存在的根本原因和改进措施,介绍了后续整改复查要求和程序。被约谈单位对存在问题的原因和整改方向做出了解释和陈述,并表示立即组织人员在规定时间内按整改意见进行整改,并进行回复。

下一步,我局将对存在问题单位的整改落实情况进行全面复查,若整改后仍不到位,将对相关单位进行处理通报。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息