您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
嵊州:10个工作日!上东水库供水应急工程的通水“加速度”

日期: 2021-02-24 14:31:36 浏览次数: 信息来源:市水利局 字号:[ ]

因秋冬以来连续干旱少雨,嵊州市金庭水厂原水水库大坑水库蓄水不足,前期已经采取了限时限量供水措施。但根据当时气象信息,干旱天气将持续,原水不足将严重影响金庭水厂供水范围内11个行政村约2.5万人口春节期间的正常供水。

为保障金庭镇区域村民的基本生活用水,经多方积极沟通协商,决定实施上东水库临时供水应急工程。该项目建设内容为新建一座规模为3000吨/日水厂,铺设管网约4800米,工程投资概算950万元,水厂已从2月10日开始通水试运行。该项目从开工到顺利通水,仅用了10个工作日,保障该片区春节期间的正常供水,解决村民的基本生活用水。

来源:嵊州市水利水电局

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息