您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
嵊州市水利局召开党史学习教育动员部署会

日期: 2021-03-31 09:01:33 浏览次数: 信息来源:市水利局 字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实中央和省委、市委的部署要求。近日,嵊州市水利局召开党史学习教育动员部署会,全体局机关干部职工和下属单位负责人参加会议。

会议全面详细解读了嵊州市水利局开展党史学习教育实施工作方案,明确将围绕“学党史·悟思想”专题学习、“学党史·忆初心”专题宣讲、“学党史·展风釆”专题宣传教育、“学党史·优服务”专题实践、“学党史·开新局”专题组织生活会和民主生活会五大专题活动开展党史学习教育。

会议指出,在庆祝中国共产党成立100周年的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。这次党史学习教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是推动新时代党的建设的迫切需要,也是保持党同人民群众血肉联系的内在要求。全体水利系统党员干部要把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来,提高思想认识,增强使命感和自觉性。

会议强调,要高标准开展党史学习教育,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导领导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要切实加强党史学习教育的组织领导,以上率下、示范推动,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,增强党员意识、先锋意识、宗旨意识、奋斗意识、纪律意识,突出水利特色,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。

来源:嵊州市水利水电局

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息