您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
嵊州市水利局组织召开《石璜水厂水资源论证报告书》评审会

日期: 2021-04-13 10:48:03 浏览次数: 信息来源:市水利局 字号:[ ]

近日,嵊州市水利局组织召开了《嵊州市剡溪自来水有限公司石璜水厂水资源论证报告书(送审稿)》(以下简称《报告书》)评审会。参加会议的有石璜镇人民政府、坂头水库管理中心、嵊州市剡溪自来水有限公司等单位代表和特邀专家。

会议听取了编制单位关于《报告书》成果的汇报后,与会人员进行了详细审阅和充分讨论,认为该《报告书》内容基本齐全、基础资料较为详实,取用水合理性分析、取水水源论证等内容符合《建设项目水资源论证导则》(GB/T35580-2017)的要求,达到了水资源论证的深度。基本赞同《报告书》的内容,本项目从坂头水库取水,年取水量166m3,水资源论证等级为一级,取用水量合理,取水水源可靠,取水和退水分析论证可信,水资源保护措施具有可操作性。

下一步,编制单位根据评审意见,进一步修改完善《报告书》。

来源:嵊州市水利水电局

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息