您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
嵊州市水利局召开水安全保障“十四五”规划成果汇报会

日期: 2021-04-14 16:35:50 浏览次数: 信息来源:市水利局 字号:[ ]

4月13日,嵊州市水利局组织召开水安全保障“十四五”规划成果汇报会,各科室长和工作负责人参加会议。

会议首先由编制单位从现实基础与面临形势、总体要求、高标准建设水利基础设施网、高效能推进水治理能力现代化、投资估算及实施计划、保障措施等大六方面详细介绍了嵊州水安全保障“十四五”规划。各科室长和工作负责人听取汇报后详细审阅了文本,并就各自负责的工作展开了深入的交流探讨,提出了有关意见建议。

会议强调,科学编制“十四五”水利发展规划,是事关全市水利科学发展重大战略任务,嵊州市水利水电局上下要进一步提高站位,深入贯彻中央、省、市有关水利改革发展的各项决策部署。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,与自然资源部门做好国土空间规划的对接。要强化细节、协同配合,与编制单位做好沟通,积极向上对接,统筹技术力量,高质量完成规划编制工作。

来源:嵊州市水利水电局

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息