您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
嵊州市召开《嵊州市节约用水“十四五”规划》评审会

日期: 2021-05-25 11:05:02 浏览次数: 信息来源:嵊州市水利水电局 字号:[ ]

近日,嵊州市水利水电局组织召开了《嵊州市节约用水“十四五”规划》(以下简称《报告》)评审会,参加会议的单位有嵊州市发改局、经信局、财政局、自然资源和规划局、建设局、卫生健康局、生态环境分局等单位及特邀专家。

与会代表和专家听取了编制单位的成果汇报,经认真审阅和充分讨论,认为该《报告》根据区域总体规划及现状水资源条件,对节水现状、区域水资源供需及水资源配置、重点区域、重点任务、投资估计和保障措施等方面进行了分析规划,内容较全面、成果基本可信,达到了《节约用水“十四五”规划编制提纲(参考)》的要求。

下一步将根据专家组的意见,及时调整《报告》现状水平年为2020年,更新2020年基础数据资料,进一步细化工作任务及时间安排,与各部门做好对接,高质量完成规划报告。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息