登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
曹娥江大闸运管中心组织召开“安全生产月”活动动员部署会

日期: 2021-06-01 17:53:16 浏览次数: 信息来源:市曹娥江大闸运行管理中心 字号:[ ]

为扎实开展好2021年 “安全生产月”活动,6月1日上午,曹娥江大闸运管中心组织召开了“安全生产月”活动动员部署会。局党组成员、中心主任周鉴森,各分管领导、各科室负责人及投资公司班子参加会议。

会议传达了省、市“安全生产月”相关文件及会议精神,宣读了曹娥江大闸“安全生产月”活动实施方案,组织参会人员集体观看了电视专题片《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》。

周鉴森针对 “安全生产月”活动提出了几点要求,一是要提高安全生产认识,统一思想、振奋精神,推动学习习近平总书记关于安全生产重要论述精神走深走实;二是要发动全体干部职工积极参与,积极营造全员参与的工作氛围,推动中心各项重点工作有序展开;三是要围绕确保防汛安全开展各项工作,以隐患大排查治理活动为重点,突出抓好重要设施设备、危险物品及重大危险源、消防等安全隐患的排查,确保大闸运行安全。最后,周鉴森强调,曹娥江大闸要切实筑牢安全生产底线防线,确保安全生产形势持续稳定,为庆祝建党100周年营造良好安全环境。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息