您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
嵊州市召开《嵊州市水安全保障“十四五”规划》评审会

日期: 2021-06-10 17:13:28 浏览次数: 信息来源:嵊州市水利水电局 字号:[ ]

近日,嵊州市组织召开了《嵊州市水安全保障“十四五”规划》(以下简称《规划》)评审会,参加会议的有绍兴市水利局、嵊州市府办、发改局、财政局、自然资源局、建设局、交通运输局、水利局、生态环境分局、各乡镇(街道)等单位的代表和特邀专家。

会议听取了编制单位关于《规划》成果的汇报,经认真审阅和充分讨论,认为该《规划》是嵊州市国民经济和社会发展第十四个五年规划体系中的重点专项规划,科学编制《规划》对指导全市“十四五”期间水利发展改革,促进和保障嵊州经济社会可持续发展,具有十分重要的意义。《规划》回顾总结了“十三五”期间嵊州水利改革发展成效,对现阶段水安全保障存在的问题和面临的新形势新要求进行了分析,内容较为全面、客观、符合嵊州实际。《规划》基础资料详实,总体思路清晰,目标明确,依据充分,规划总体布局合理,规划工程、保障措施可行,具有较强的指导性和可操作性。

下一步,将根据专家组意见,与浙江省、绍兴市水安全保障“十四五”规划、嵊州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五远景目标纲要及相关规划作进一步衔接,经补充完善后报市政府批准实施。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息