登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
我市召开农业水价综合改革推进会

日期: 2021-06-11 10:01:02 浏览次数: 信息来源:市水利工程管理中心 字号:[ ]

为进一步落实全省农业水价综合改革座谈会及深化农业水价综合改革工作培训班相关会议要求,持续深入推动我市农业水价综合改革各项工作,确保“五个一百”、大中型灌区计量设施建设等年度重点工作任务按时高质量完成,近日,我局组织召开了全市农业水价综合改革推进会。各区、县(市)水利部门工作负责人,大中型灌区相关负责人、技术支撑单位有关人员参加会议,局党组成员、副局长王建勇出席会议并讲话。

会上,各区县(市)介绍了“五个一百”创建及大中型灌区计量设施建设工作推进情况。

王建勇要求,各地要提高认识,统一思想,务必克服验收就是完成的错误认识,切实增强工作责任感和主动性;要明确目标,统筹谋划,确保协调有序推进改革各项工作;要放远眼光,对标先进,采取有力有效措施抓好工作落实,确保顺利完成年度各项目标任务,为我市实施乡村振兴战略提供有力支撑。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息