登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
市委书记马卫光赴柯桥区检查梅雨期防汛工作

日期: 2021-06-15 15:47:35 浏览次数: 信息来源:​柯桥区农业农村局 字号:[ ]

6月14日下午,绍兴市委书记马卫光带队赴柯桥区检查梅雨期防汛工作。柯桥区委书记赵如浪等领导陪同。

马卫光一行现场检查了钱塘江一线海塘和滨海闸枢纽工程,认真听取了柯桥区农业农村局关于梅雨期防汛工作的情况汇报。

马卫光充分肯定了柯桥区的防汛工作,他强调,当前已进入梅汛期,特别是近段时间,强降雨天气频发,各级各部门要清醒认识今年防汛工作的严峻形势,精准掌握汛情,及时监测预警,时刻保持防汛减灾临战状态,进一步压紧压实责任,狠抓工作落实。同时,要严防强降雨天气引发的次生灾害,要加强汛期值班,科学研判,坚决打赢防汛减灾、安全度汛这场硬仗。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息