登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
局党组理论中心组开展《中国共产党章程》专题学习研讨

日期: 2021-06-16 16:49:25 浏览次数: 信息来源:局办公室 字号:[ ]

6月16日,根据党史学习教育安排,我局召开党组理论中心组学习会议,专题学习研讨中国共产党章程。局党组书记张建良主持会议。局长张宪疆,其他局领导参加会议。

会上,党组理论中心组成员结合实际工作,分别作了交流发言。会议指出,学习党章,既是党史学习教育的重要内容,也是“学党史、悟思想、办实事、开新局”的内在要求。中国共产党章程高度凝炼概括了党的伟大奋斗史、理论创新史、自身建设史,实际上是一部浓缩的精华版的中共党史。

会议强调,要把重温党章纳入党史学习教育重要内容,通过重温党章学习厚重党史、感悟思想伟力、涵养初心宗旨、强化使命担当,持续推动党史学习教育走心走深走实。要立足党的百年历史新起点、统筹“两个大局”,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

会议强调,要正确把握新发展阶段的历史方位,“跳出一域谋发展、跳出现在看未来”,深刻认识我国社会主要矛盾变化带来的新特征新要求,深刻认识错综复杂国际环境带来的新矛盾新挑战,深刻认识我们肩负的新使命新任务,把握发展规律,保持战略定力,努力在危机中育先机、在变局中开新局,力争把绍兴建成水利现代化先行省的市域样板。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息