登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
周鉴森带队赴上虞开展“平安护航建党百年”水利安全隐患督查

日期: 2021-06-17 16:08:54 浏览次数: 信息来源:市曹娥江大闸运管中心 字号:[ ]

6月17日,局党组成员、大闸运管中心主任周鉴森带队赴上虞开展“平安护航建党百年”水利安全隐患督查工作,上虞区水利局及当地乡镇负责人陪同检查。

检查组先后查看了中华山塘、金鱼山山塘、张村供水站、冷湾水库 、章镇泰山供水站、叶池岙山塘、糯公岙山塘、新仁岙山塘、年角岙山塘等水利工程,对“三个责任人”落实、设施设备运行维护和日常巡查等情况进行了专项检查,并对检查中发现的问题向相关管理人员进行了反馈。

周鉴森指出,当前我市已经进入梅汛期,要认真落实水利工程安全生产大排查大整治专项行动,确保平安护航建党百年。一要加强工程巡查观测,落实设备维修养护,确保工程设施设备运行正常,完善各项工作台账,将安全生产意识落实到日常工作中;二要加强分析研判,对检查中发现的问题,确保整改到位,实现闭环管理;三要建立山塘水库管理长效机制,有效防范各类生产安全事故。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息