登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
我局组织观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片

日期: 2021-06-21 18:32:31 浏览次数: 信息来源:局建安处 字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,树牢安全发展理念,6月21日下午,我局组织观看学习了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。局党组书记张建良,局长张宪疆,其他局领导,在编干部、市设计院有限公司中层以上干部参加学习。

专题片围绕安全生产的重要性详细解读了习近平总书记关于安全生产重要论述内涵要义,强调安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈,只有拧紧思想上的“总开关”,抓住安全生产责任制的“牛鼻子”,架起依法治理的“高压线”,才能真正守住安全发展的底线和红线,从而实现安全发展、高质量发展。

专题片是学习贯彻习近平总书记重要论述的重要辅导片,对于教育引导广大干部统筹发展和安全两件大事,推动“从根本上消除事故隐患、从根本上解决问题”,提升本质安全水平具有重要意义。

下一步,我局将深入开展“安全生产月”活动,通过形式多样的安全生产教育学习活动,普及安全知识、培育安全文化。继续扎实开展“平安护航建党百年”水利安全隐患大排查大整治专项行动,确保我市水利安全生产形势持续稳定向好,为庆祝建党百年营造良好的水利安全环境。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息