您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 诸暨市
诸暨市  
 
诸暨市水利局举行“光荣在党50年”奖章颁发暨新发展党员集中宣誓仪式

日期: 2021-06-28 09:05:13 浏览次数: 信息来源:诸暨市水利局 字号:[ ]

“能在87岁高龄、60多年党龄的今天,参加这么庄严的仪式,是这辈子最光荣的事,感谢组织给我发了这个奖章!感谢党中央、感谢水利局对我们这些老党员的关心,虽然现在年纪大了,但跟党走的心永远不变!”6月24日,接过“光荣在党50年”纪念章时,87岁的老党员金天佐同志充满感慨。

一百年征程浩荡,五十载初心如磐。6月24日,诸暨市水利局组织全体离退休支部和新发展党员集中观看了《红船》电影,在观影后举行了“光荣在党50年”奖章颁发暨新发展党员集中宣誓仪式。该市水利局6名光荣在党50年党员代表、34名离退休干部、5名新发展党员及局党组书记杨华凤同志、党建室主任阮海斌同志参加仪式,仪式由水利局专职机关党委副书记沈周丹同志主持。

颁发仪式上,局党组书记杨华凤同志作致辞,向所有荣获纪念章的老党员表示热烈的祝贺和崇高的敬意,向老同志们为党和国家,为诸暨水利事业所做的贡献表示衷心的感谢。颁发仪式庄重且简朴,党组书记杨华凤同志依次为到场老党员代表颁发纪念章并送上鲜花和诚挚的祝福。各位老党员与党同行50年,是诸暨水利事业发展的亲历者、参与者、带头者和见证者,他们用实际行动践行了入党誓词、诠释了初心使命,为水利事业的改革、发展、稳定付出了热血、做出了牺牲。沉甸甸的纪念章诉说着历经峥嵘岁月的忠诚与光荣,让党员们深切感受到了党组织的关怀和温暖。

初心烛照未来,榜样引领时代。5名新发展党员干部进行了庄严的入党宣誓。新党员们表示,将一如既往坚定信心和决心,向老党员学习,一茬接着一茬干,以一往无前的拼搏姿态为各项经济社会事业发展作出新的更大贡献,在迈进新征程、奋进新时代中鼓起精气神、展现新作为,将紧握时代的接力棒,练就担当重任的“硬肩膀”,争做勇立潮头的“弄潮儿”,步履铿锵地走好新时代的水利长征路,用实际行动向建党100周年献礼。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息