登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
我局组织召开全市水利工程竣工验收工作半年度总结会议

日期: 2021-06-30 10:12:29 浏览次数: 信息来源:局建安处 字号:[ ]

6月29日,我局就全市水利工程竣工验收工作召开半年度总结会议。局建安处负责人,各区、县(市)水利(水电)局、柯桥区农业农村局分管领导及相关科室负责人,镜湖新区开发办、滨海新区发展集团和市河道投资公司相关负责人参加会议。局二级调研员许舟兵出席会议并讲话。

会上通报了各地各部门竣工验收完成情况,就今年计划验收项目存在的问题提出了一些经验做法,并对下半年加快推进全市水利工程竣工验收重点工作做了部署。

许舟兵在会上肯定了上半年大家的工作成效和辛苦努力,并对下半年推进竣工验收工作提出了要求:一是要倒排工期,细化工作措施,注意时间节点的掌握,按计划把竣工验收工作稳步推进;二是要协调配合,主动担当,共同推进竣工验收工作;三是要聚焦重点,四个省重点工程是省委巡视组督办的任务,各地各部门务必攻坚克难、全力以赴、重点突破。希望各地各部门按省厅竣工验收三年行动计划尽早完成我市工程竣工验收工作,也为工程建设遗留问题画上一个圆满的句号。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息