登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
王建勇赴越城区检查农业水价改革和民生实事农村池塘整治工作

日期: 2021-07-12 09:02:18 浏览次数: 信息来源:市水利工程管理中心 字号:[ ]

7月8日,局党组成员、副局长王建勇带队赴越城区检查指导农业水价改革和民生实事农村池塘整治等工作。越城区水利局副局长杨朝军陪同。

检查组一行先后实地查看了越城区农业水价“五个一百”示范灌片创建现场,富盛镇青马村大塘池塘和义峰村庄三亩池塘整治工作,并与相关负责人进行了交流座谈。

王建勇指出,2021年是农业水价综合改革的持续深化之年,“五个一百”创建活动是推动关键环节改革的重要抓手,在灌片创建方面,越城区起步早、推进快、效果显著,希望继续保持一鼓作气的作风,将农业水价综合改革工作向纵深推进。

王建勇强调,要高度重视美丽河湖、农村池塘整治等各项民生实事工作,按照“水清、岸绿、景美、休闲”的目标,将广大人民群众对山清水秀优美环境的迫切期盼不折不扣的落实好,打造让人民有安全感、获得感、满足感的“幸福河湖”,让河道、池塘变成房前屋后的风景,成为最普惠的民生福祉和最具潜力的城乡绿色发展增长极。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息