登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
丽水市水利局到我市调研水资源管理工作

日期: 2021-07-12 09:10:55 浏览次数: 信息来源:局水政水资源处 字号:[ ]

7月9日,丽水市水利局副局长卓观园一行来我局开展水资源管理交流工作。局党组成员、副局长王建勇,局水政水资源处负责同志参加座谈交流。

座谈会上,王建勇就我市水利基本情况、水资源管理和节约用水工作及水情宣传教育总体情况进行了介绍,水政水资源处负责同志对我市实行最严水资源管理制度、节水型社会建设创建和工业分质供水等情况进行了说明,并就相关话题进行了深入交流和探讨。

下午,调研组参观了绍兴市治水纪念馆,了解了绍兴水文化和水利发展历史。调研组人员对我局水资源管理和水文化研究工作给予了高度评价,表示今后要加强双方交流,为丽水的水利发展起到更好的借鉴作用。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息