您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
嵊州市水利局组织召开水库安全鉴定报告书评审会

日期: 2021-07-15 16:54:11 浏览次数: 信息来源:嵊州市水利水电局 字号:[ ]

近日,嵊州市水利局组织召开了长乐镇5座小型水库大坝安全鉴定报告书评审会。嵊州市水利局防御科负责人、长乐镇水利员、设计单位技术人员、地勘单位负责人和特邀专家等参加会议。

会议首先听取了报告编制单位关于5座小型水库安全鉴定的相关情况汇报,经充分讨论和认真研究,专家组对水库大坝安全鉴定报告书提出了评审意见。会议要求,编制单位按照评审意见抓紧进行修改、完善,水库管理单位根据此次鉴定结果,针对存在的缺陷加强对水库的日常巡查和观测,发现问题及时解决。

截至目前,嵊州市水利局以已完成对14座水库的安全技术认定,26座水库大坝安全鉴定报告书已完成评审。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息