您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 诸暨市
诸暨市  
 
诸暨:松阳县水利局赴陈蔡水库交流学习

日期: 2021-07-19 14:52:33 浏览次数: 信息来源:诸暨市水利局 字号:[ ]

近日,松阳县委常委黄德慧带领松阳县水利局相关负责人赴陈蔡水库实地考察学习。诸暨市水利局总工程师章汉军及相关科室长陪同接待。

黄德慧一行人首先来到陈蔡水库加固改造工程施工现场进行实地参观,听取了工程基本情况介绍。随后在交流会上,项目公司诸暨市三峡水环境综合治理有限公司负责人与施工单位中水五局负责人对此次工程中实施的PPP模式及全过程咨询等特色亮点进行了介绍。双方紧紧围绕水库工程融资与建设管理工作等进行了深入交流。松阳县委常委黄德慧充分肯定了作为大型水库在加固改造过程中的融资与建设管理工作。

此次交流学习,进一步加强了两地水利工作的联系,通过工程融资与建设情况等方面的交流探讨,互通经验,取长补短,为高质量发展建设共同富裕示范区贡献水利力量。

 

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息