登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 诸暨市
诸暨市  
 
诸暨:高温慰问送清凉,情系一线暖人心

日期: 2021-07-20 16:40:26 浏览次数: 信息来源:诸暨市水利局 字号:[ ]

连日来,持续攀升的高温天气“烤验”着坚守在陈蔡水库加固改造工程一线的广大施工人员。为进一步做好三伏天一线工人的防暑降温工作,7月19日下午,诸暨市水利局局长吴国强带队看望陈蔡水库加固改造工程施工及管理人员,送去高温慰问和清凉降暑物品。

在慰问现场,吴国强对大家不畏高温、坚守岗位的精神表达了赞扬,向他们表达关怀与慰问,叮嘱他们在项目建设时要注意防暑降温,劳逸结合,保重身体。同时,要求施工单位严格落实各项安全生产管理措施,特别注意合理安排、灵活调整作息时间,避开高温时段;严格落实各项防暑降温措施,加强防暑宣传和安全保护,确保工人度过一个安全的夏季。随后,为一线工人送上藿想香正气水、人丹、毛巾、饮料等防暑降温物资。

一句句关心的话语,一份份慰问的物品,让一线工人在炎炎夏日享受到了物质、精神的双份清凉。在场工人纷纷表示将发扬不怕苦、不怕累的精神,坚持不懈地战高温、重安全、保进度、重质量,为工程推进做出自己的贡献。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息