登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
绍兴市柯桥区海塘安澜工程堤脚防冲专项方案顺利通过审查

日期: 2021-07-21 14:48:02 浏览次数: 信息来源:局规计处、柯桥区农业农村局 字号:[ ]

7月19日上午,我局参加了《绍兴市柯桥区海塘安澜工程堤脚防冲专项方案》(以下简称《专项方案》)审查会,省海塘安澜专班及相关部门、柯桥区农业农村局等单位的代表和专家参加会议。     

绍兴市柯桥区海塘安澜工程根据浙江省海塘安澜千亿工程总体定位,全面提升柯桥区海塘防御标准,由现状100年的防潮标准提标至300年一遇,并结合国际印染集聚区“蓝印小镇”为辐射带的钱塘江海滨休闲度假、娱乐需求等功能,更好地与城市功能相融合。本次专项方案对柯桥区海塘强涌潮的特殊地段堤脚防冲方案进行比选,为绍兴市柯桥区海塘安澜工程建设提供关键参数,有利于海塘安澜项目推进。

会上,与会各部门领导和专家听取了《专项方案》编制单位对报告内容的详细介绍,对《专项方案》中的范围、标准、堤脚防冲加固方案、施工落地等方面进行了认真讨论,一致认为《专项方案》基础资料翔实,内容较全面,分析论证较充分,要求编制单位认真落实专家组建议,在水文及塘脚冲刷专题研究成果的基础上进一步深化方案设计,尽快修改完善《专项方案》 。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息