登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局强化永久占用水域工程批后监管

日期: 2021-07-21 14:36:43 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

为规范永久性涉河工程建设,强化批后监管,7月份以来,区水利局针对2019年-2021年所有永久性涉水建设工程施工进度开展了一次全面摸排,并提醒、督促施工企业在涉水项目完工后及时提交验收申请。区水利局通过电话询问的方式逐一了解从2019年开始至今的各类企业永久性涉水建设工程的施工进度,本次摸排工程项目共约58个。据目前掌握情况统计,31个永久性涉水建设工程已完工,5个已验收复核,18个正在建设当中,6个尚未启动。

下一步,区水利局各职能科室密切协作,共同完成好永久性涉水工程建设项目(已完工)的复核验收工作,全面规范涉河工程建设,强化批后监管力度。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息