登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
许舟兵带队赴诸暨市核查次坞镇信访工作

日期: 2021-07-24 11:30:23 浏览次数: 信息来源:市水政执法支队 字号:[ ]

7月23日,局二级调研员许舟兵带领市水政执法支队负责人赴诸暨市核查次坞镇信访件办理情况。

许舟兵一行首先来到次坞镇吴高坞村实地查看群众信访的垦造耕地渣土弃置情况,认真听取现场群众意见,并就整改情况提出相关建议,随后赴诸暨市水利局组织召开座谈会,交流整改措施和下步工作安排。

他指出,信访工作是维护社会稳定的“排头兵”,水利部门要切实提高政治站位,认真抓好信访件办理,及时解决群众合理诉求。一是提高思想认识,按照中央环保督察和长江经济带生态环境保护有关工作要求,认真抓好次坞镇吴高坞村弃置渣土整改,及时疏通排水渠道。二是明确工作责任,诸暨市水利局要及时收集相关证据材料,依法移送诸暨市综合行政执法局立案查处;同时要加强与属地政府沟通协调,督促次坞镇政府落实水域调整方案和水土保持工作。三是坚持举一反三,全面摸排近年来土地开发项目清单涉及占用水域的行为,梳理汇总问题清单,抓实抓细抓好问题整改。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息