登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 水利要闻
水利要闻  
 
市水文管理中心召开党史学习教育专题组织生活会

日期: 2021-07-06 15:21:53 浏览次数: 信息来源:市水文管理中心 字号:[ ]

7月5日,按照局直属机关党委党史学习教育工作的部署要求,市水文管理中心党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。局党组成员、总工程师徐诗军以及支部全体党员干部参加会议。

会上,各位党员干部重点围绕学习习近平总书记在建党100周年庆祝大会上的讲话,学习党史指定材料谈体会、谈收获,结合党史学习,认真检视了自身在坚定理想信念、加强党性锤炼、为民服务、履职尽责等方面存在的差距和不足,汇报了下阶段改进和学习的方向。支部书记汇报了半年度支部党建工作情况以及党史学习教育开展情况,通报了支部检视问题,各位党员干部对所检视问题进行了讨论,提出了整改措施。随后,支部开展了半年度党员先锋指数评议,并进行了党史的日常学习。

会议指出,通过此次党史学习教育专题组织生活会,加强了支部党员干部对党的崇高信仰、高尚追求、先进理念的深层次理解。会议要求,全体党员要以史为鉴,以史明志,进一步检视和查摆不足,真正做到不忘历史、不忘初心、知史爱党、知史爱国。

会议最后,徐诗军对本次组织生活会进行了总结和点评。徐诗军对全体党员认真学习习近平总书记“七一”讲话精神、学习党史,开展自我剖析,支部检视问题等给予了充分的肯定。徐诗军要求:一是要持续推进党史教育,围绕党史、习近平总书记“七一”讲话精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想展开学习;二是要深刻把握初心使命的精髓要义,在守好“红色根脉”中奋勇向前;三是要学以致用,将学习成果转化为忠诚履职的动力,力争为绍兴“大水网”建设贡献力量!

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息