您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
薪火相传 接续奋斗--嵊州市水利局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

日期: 2021-07-06 09:01:26 浏览次数: 信息来源:嵊州市水利水电局 字号:[ ]

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,为庆祝中国共产党成立100周年,充分发扬老党员的革命传统和优良作风,传承红色基因、赓续精神血脉。6月30日,在党的百年华诞即将到来之际,嵊州市水利局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,30名老党员获得此殊荣,局全体班子成员、各科室长参加会议。

会议首先由局党委书记、局长马鸣向老党员们详细介绍了嵊州水利“十三五”建设和“十四五”规划情况。老同志们充分肯定了嵊州水利“十三五”工作成绩,特别是建成了艇湖城市公园、诗画剡溪等标志性的重大水利设施,开拓了水安全、水生态、水景观综合治理的新路子。他们同时表示,“十四五”工作规划站得高看得远,“一湖一库六江百塘一联”的骨干框架谋划系统全面,特别是“一湖”“一库”的建设,对城市品质的提升、防洪能力的提升、饮用水保障的提升等具有十分长远的意义,切切实实在为民办实事。希望继续发扬嵊州水利精神,不忘初心、牢记使命,积极有为,鼓勇奋进,推动嵊州水利事业发展更上一层楼。

一枚枚承载着光荣和使命的纪念章,在老党员们的胸前熠熠生辉。他们纷纷表示,“光荣在党50年”纪念章是一生跟党走的见证,今后将一如既往,退休不褪色,为嵊州水利事业发展尽自己所长所能。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领、遵守党的章程...”。老党员们面对党旗,紧握右手,重温了入党誓词,铭记入党初心和使命。

最后,局党委书记、局长马鸣代表局党委再次向“光荣在党50年”纪念章颁发者表示了热烈的祝贺和崇高的敬意,希望老党员们继续发挥余热,为水利事业建言献策。同时他强调,全体水利系统党员干部要深刻领悟“光荣在党50年”的内在含义,学习老党员身上的高尚情怀、敬业品质和奋斗精神,勇于挑重担子、啃硬骨头,用忠诚、奉献、实干为自己赢得一枚“光荣在党50年”纪念章!

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息