您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
嵊州市水利水电局组织召开节水行动2021年实施计划工作推进会

日期: 2021-08-09 09:50:08 浏览次数: 信息来源:嵊州市水利水电局 字号:[ ]

为大力推动节水型社会建设,全面提升水资源利用效率,形成节水型生产生活方式,保障水资源安全,促进高质量发展,确保顺利完成今年各项节水工作任务。近日,嵊州市水利水电局组织召开节水行动2021年实施计划工作推进会,参加会议的有嵊州市发改局、经信局、财政局、自然资源局、建设局、教体局等有关人员。

会议首先详细解读了嵊州市节水行动2021年实施计划内容,根据部门职责分工再次明确有关部门工作任务。有关单位介绍了今年节水行动实施计划任务的目前开展情况及存在的问题,并进行了深入的沟通交流。

会议要求,各有关单位要紧盯任务狠抓不放,认真落实承担的各项任务,加强沟通和联系,形成工作合力,及时协调解决遇到的困难和问题。要强化工作作风,以只争朝夕、真抓实干的劲头,齐心协力推动全市节约用水工作再上新台阶,为全市经济社会高质量发展提供有力的基础支撑保障。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息