登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
我局连夜部署在建水利工程台风防御工作

日期: 2021-09-13 11:47:40 浏览次数: 信息来源:局建安处 字号:[ ]

为积极防御超强台风“灿都”,9月11日晚上,市水利局根据水旱灾害防御(防台)应急工作预案,提前行动,连夜部署,要求全市在建水利工程立即停工,强化预防措施,全面开展防御台风工作,确保在建水利工程安全度汛。

12号上午,市水利局根据工作要求,赴各地检查在建工程防御台风工作情况,对工地办公生活用房、临时工棚、脚手架和围堰等设施以及各类机械设备进行逐一检查,全面落实好设施设备的加固和转移措施。

检查过程中,工作人员发现安全隐患多处,要求施工单位立即整改,消除隐患;同时加强应急值班值守及现场巡查工作,落实挖机、应急车辆和防汛抢险物料,随时处理突发事件。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息