登录
 
您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
市引水中心有序推进曹娥江引水工程管理范围和保护范围划定工作

日期: 2021-09-14 18:07:05 浏览次数: 信息来源:市引水管理中心 字号:[ ]

为进一步推进绍兴市曹娥江引水工程管理范围和保护范围划定工作,有效推进水利工程标准化管理创建工作,逐步实现水利工程从“重建轻管”到“建管并重”的转变。近日,市引水工程管理中心组织召开了引水工程城区配套节制闸管理和保护范围划定方案审查会。市交通运输局、市水利工程管理中心,越城区水利局、区自然资源和规划分局等单位的代表及专家参加了会议。

会议首先听取了方案编制单位关于平水东江、平水西江、环城东河等3座引水节制闸管理范围和保护范围划定工作的汇报,并按照相关法律法规,综合考虑现场管理现状,对划定方案进行了审议。会议认为,此次引水工程城区节制闸管理范围和保护范围划定方案基本合理,建议进一步完善划界的基准线,做好与相邻单位、社区管理范围的接边衔接。

会议要求,各地各相关单位要按照深入贯彻新发展理念的要求,充分认识划定工作对推动水利高质量发展的重要性,要明确责任主体,提出操作性强的工作措施,明确工作目标、技术标准和进度要求等,切实做好市曹娥江引水工程管理与保护范围划定工作。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息