您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
嵊州市水利局开展爱心献血活动

日期: 2021-09-24 08:56:25 浏览次数: 信息来源:嵊州市水利水电局 字号:[ ]

“切切献血情,浓浓博爱心”,9月23日,嵊州市水利局开展了爱心献血活动,全市水利系统干部职工踊跃参加,献出自己的爱心,为他人带来生的希望。

填表、体检、采血化验、抽血、休息,所有献血流程都在市人民医院的医护工作人员和干部职工的积极配合下井然有序地进行,献血的水利人脸上充满着快乐的笑容,感受着爱心奉献带来的温暖和幸福。在一片轻松而又愉快的氛围中,他们完成了这一光荣之举。据统计,此次献血人数共计23人,累计献血量达到6500毫升,后续还将鼓励其他干部职工自行前往献血屋参加爱心献血活动。

“献血的你,灵魂如虹;你献的血,生命涌动”,嵊州市水利局每年都组织干部职工参加爱心献血活动,鼓励职工多为社会贡献自己的力量。此次爱心献血活动,水利干部职工用实际行动诠释了无私奉献、关爱社会、扶助他人的崇高内涵,充分展现了积极向上、热心公益的精神风貌。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息