您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 诸暨市
诸暨市  
 
诸暨市水利局赴石壁水库、安华水库开展谈话会

日期: 2021-09-27 14:21:36 浏览次数: 信息来源:诸暨市水利局 字号:[ ]

近日,诸暨市水利局局长吴国强、办公室主任费茜及相关科室负责人赴石壁、安华两大水库管理中心开展谈心谈话及国庆节前廉洁谈话会。

吴国强一行细致深入地了解了石壁水库、安华水库的人员配置及管理运行情况,对管理中心日常工作记录进行检查,并认真听取了管理中心领导班子对近阶段的工作汇报。

吴国强首先对两座水库近期在防御“烟花”和“灿都”台风中的工作表示充分肯定,并要求在保证水库正常安全运行的同时,着重抓好以下几项工作:一是水库调度依令行事。水库的调度运行特别是汛期应严格遵从上级安排,并按照标准化程序进行操作,做到有据可依,有迹可查;二是提高防恐反恐意识。水库作为重点防恐单位,更应高度重视库区的巡查管理,并做好对外来出入人员的登记、排查,禁止非必要人员入内;三是凝聚党员干部力量。领导班子要树立责任意识,落实水利局“传帮带”的优秀年轻干部培养传统,以老同志的经验助力年轻干部的成长。年轻干部自身要积极配合单位开展日常工作,努力做到心往一处想,劲往一处使。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息