您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 诸暨市
诸暨市  
 
诸暨市水利局开展年轻干部公共危机管理培训

日期: 2021-09-28 13:07:18 浏览次数: 信息来源:诸暨市水利局 字号:[ ]

近日,诸暨市水利局邀请中国传媒学院朱永祥教授开展以“新媒体背景下的危机管理与媒体应对危机管理”为主题的年轻干部培训。

互联网时代的快速发展,加速了新媒体时代的到来,新媒体不仅承担了公共管理危机信息传播、解读的重要角色,也承担了舆论导向的重要角色。对于政府部门而言,及时转变工作思路,与时俱进,利用新手段应对新媒体时代下的公共管理危机,是推进国家治理体系和治理能力现代化的必然选择和重要抓手。课上,朱永祥教授以典型生动的案例事件、富有针对性的案例分析,为年轻干部们提出了解决新媒体时代下危机问题的正确思路和有效方法。

通过此次培训,年轻干部对公共管理危机处置的时代需求有了更加清醒的认识,表示要勇于创新、勇于变革,提升公共管理危机的应对处置能力,全力保障水利信息网络安全,在顺势而为中找突破、求创新、出成效。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息