您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 诸暨市
诸暨市  
 
诸暨开展全市水利工程建设质量安全管理业务培训会

日期: 2021-09-29 08:52:05 浏览次数: 信息来源:诸暨市水利局 字号:[ ]

为进一步提升诸暨市水利工程建设质量与安全管理水平,有效规范和管控水利工程建设活动。近日,诸暨组织开展全市水利工程建设质量安全管理业务培训会,各乡镇(街道)水管站、相关科室负责人参加培训。

会上,诸暨市水利局总工程师章汉军对全国水利管理发展形势及全市水利工程建设概况进行了介绍。特邀专家浙江省水利水电工程质量与安全监督管理中心教授级高工施荣跃和绍兴市水利水电工程质量安全管理中心主任徐君分别从水利工程施工质量管理和水利工程安全生产管理实务两方面进行讲解,对新《安全生产法》进行了解读。会议强调,在水利工程建设过程中,质量与安全要两手抓两手硬,强化责任意识、主体意识,各责任人要切实履职到位,讲实际、抓实效,完善质量与安全管理体系,坚持源头把控、过程严控、覆盖全面,促进水利工程建设的健康稳定发展。

通过本次培训,各乡镇(街道)水管站、相关科室负责人进一步提升了对水利工程建设质量与安全管理的认识,特别是新《安全生产法》中提到的全员安全生产责任制,极大地加强了安全生产责任意识,有利于更好地开展水利工程建设管理工作。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息