您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
我局开展党史学习教育专题民主生活会会前集中学习

日期: 2022-01-10 20:39:18 浏览次数: 信息来源:局办公室 字号:[ ]

1月7日上午,我局组织召开党史学习教育专题民主生活会会前集中学习会议。局党组书记张建良、局长张宪疆,其他局领导,派驻纪检监察组负责人及处室(单位)主要负责人参加会议。

会议集中学习了习近平总书记2022年新年贺词、习近平总书记在民主生活会、中央农村工作会上的重要讲话精神,集中学习了党史学习教育总结会议精神和全市基层党建工作会议精神,重新温习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

会议强调,一要提高政治站位,抓好学习贯彻。学懂弄通做实习近平总书记系列重要讲话的高远站位和深邃思想,巩固拓展党史学习教育成果,切实把“两个确立”的政治成果转化为坚决做到“两个维护”的政治自觉,确保水利各项工作始终沿着习近平总书记指引的正确方向前进。二要压实主体责任,抓好党内民主。党员领导干部要认真贯彻落实《准则》和《条例》的各项要求,围绕开好2021年度民主生活的要求,以身作则、率先垂范,严肃党内政治生活,自觉主动接受民主监督,积极主动营造风清气正的党内政治生态。三要找准工作定位,抓好对标对表。要清醒认识和充分把握水利在“三农”工作中的角色定位,聚焦水利主责主业,从保障和服务大局的角度出发,谋划好绍兴水利高质量发展大计,聚力提升农村水利基础设施建设,不断提升水安全保障能力,为农业农村现代化贡献水利力量。

会议还研究部署了2022年全面从严治党、意识形态和保密、水利安全生产和信访维稳等工作。


分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息