您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
市水利局传达落实全省水利扩大有效投资和重大项目建设动员布置会精神

日期: 2022-01-12 14:24:28 浏览次数: 信息来源:局规计处 字号:[ ]

1月11日,省水利厅召开全省水利扩大有效投资和重大项目建设动员布置会,厅长马林云出席会议并讲话。局长张宪疆、局党组成员、副局长孙炎松、局二级调研员许舟兵,局相关处室(单位)负责人参加会议。
       会上,厅党组副书记、副厅长李锐布置了全省水利扩大有效投资和重大项目建设等工作,部分市、县就加快有效投资经验做法作典型发言。厅党组书记、厅长马林云充分肯定了2021年水利抓投资取得的成绩,深刻分析了当前水利抓投资的形势,明确了两大目标,总结了三大举措,提出了四大要求,并对疫情防控、安全生产和廉政建设等事项作了具体部署。

       会后,张宪疆连线各区、县(市)水利部门,他强调,各区、县(市)水利部门、局相关处室(单位)要深入贯彻落实本次会议精神,充分借鉴和学习兄弟市、县的优秀经验做法,全力加快推进水利投资、重大项目建设、病险水库开工等工作,确保开好局、起好步,实现“开门红”“全年红”。  一要加快推进重大项目。加快补齐水利基础设施短板,全力推进海塘安澜、百项千亿防洪排涝等重大水利工程建设,拓宽融资渠道,全力争取专项债券;二要加强各方协调配合。加强与发改、财政、自然资源和规划等部门的协调配合,加强与省厅海塘专班的沟通汇报,学习借鉴先进经验,创新实践、积极探索破解要素瓶颈的新思路。三要确保完成民生实事。水利民生实事项目事关群众切身利益,要抓住重点、解决难点,深入服务、加大督查,高度重视、保质保量完成民生实事任务。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息