您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
市水利局对越城区在建重大水利项目开展文明标化工地评审

日期: 2022-01-12 16:24:37 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

为进一步提高全市水利建设工地安全文明标准化水平,绍兴市水利局于1月11日至12日赴越城区,组织开展了对在建重大水利工程的文明标化工地评审考察。

评审组踏勘了曹娥江综合整治工程(滨海新城段),马山闸强排及配套河道工程越城片以及袍江区域等3个项目施工现场。现场管理人员均落实落细防疫要求,守好小门,并严格按照标化工地要求布置到位,相应安全防护措施落实到位。

之后评审组听取了各项目方创建安全文明标准化工地建设的汇报,审查了工程建设和标准化工地创建工作相关资料,针对目前标化工地的建设阶段做出了指导,同时对各施工现场存在的问题提出了整改意见,要求各参建单位进一步落实绍兴市关于创建水利工程安全文明标准化工地的要求,以此次评审为契机,提高企业和现场项目部的安全生产管理水平,擦亮水利工程建设新名片。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息