您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
许舟兵带队赴上虞开展岁末年初水利安全生产专项检查

日期: 2022-01-13 16:02:37 浏览次数: 信息来源:局建安处 字号:[ ]

1月13日,局二级调研员许舟兵带领局建设安监处相关人员赴上虞区开展岁末年初水利安全生产专项检查。

检查组一行主要围绕水行政主管部门安全生产工作部署、运行管理单位隐患排查治理和消防措施落实、在建水利工程安全防护措施和专项施工方案等进行专项检查,先后检查了上虞区水利局、上虞区虞北平原崧北河综合治理工程和上浦闸运行管理中心。针对发现的问题,检查组当面反馈,要求相关单位立即落实整改工作。

许舟兵强调,一要提高思想认识,要高度重视岁末年初水利安全工作,严格按照省市关于做好岁末年初安全防范工作的有关要求,落实各项责任。二要加强重大危险源辨识与管控,全面排查安全隐患,认真落实整改工作,切实保障施工进度,确保工程发挥应有效益。三要严格落实疫情管控,有序复工复产。当前疫情形势依然不容松懈,各在建重点水利工程参建各方外来人口占比大,要绷紧防控之弦,同时也要提前谋划节后的复工复产工作,加快推进工程进度。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息