您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
周鉴森带队赴柯桥开展岁末年初水利安全生产专项检查

日期: 2022-01-13 16:16:52 浏览次数: 信息来源:市曹娥江大闸运行管理中心 字号:[ ]

1月13日,局党组成员、大闸运管中心主任周鉴森带队赴柯桥区开展岁末年初水利安全生产专项检查。柯桥区农业农村局副局长茹国顺陪同检查。

检查组首先检查了柯桥区水利部门贯彻落实上级安全生产指示批示精神等相关工作情况。然后,实地踏勘了曹娥江综合整治工程(柯桥段)建设现场,重点对安全技术方案、现场安全防护措施和危险源识别管控等情况开展检查指导。在柯桥区塘闸管理中心,检查组检查了安全生产检查制度、隐患排查治理、应急演练开展、办公场所消防安全等落实情况,针对发现的问题,要求有关责任单位立即做好整改。

周鉴森强调,岁末年初是安全生产的关键时期,要紧绷安全生产这根弦。一是要强化安全意识,杜绝麻痹侥幸心理,始终把安全生产放在首要位置;二是要做好隐患排查,严防事故发生,对发现各类风险隐患及时整改;三是要严格落实疫情管控,全面摸排人员流动风险,确保疫情管控平稳有序。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息