您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 越城区
越城区  
 
越城区水利局积极应对妨碍河道行洪突出问题的排查整治工作

日期: 2022-01-13 16:33:39 浏览次数: 信息来源:越城区水利局 字号:[ ]

为贯彻落实省美丽浙江建设领导小组河长制办公室及浙江省水利厅下发的《关于妨碍河道行洪突出问题排查整治行动方案的通知》,确保行动扎实推进、高标完成。越城区水利局于12月21日开始对市、区两级重要河道水域涉及妨碍河道行洪突出问题进行了无人机巡飞摸排工作。本次摸排共巡飞区级重要河道33条,市级重要河道9条。共发现相关问题35个。接下来将对这些问题进一步细化梳理,并于1月20日前全面完成本区域妨碍河道行洪突出问题排查问题的排查、平台上报工作,并将问题清单、任务清单、责任清单和工作统计表已书面形式报送市水利局。

越城区水利局积极履行行业监管职责,严格规范涉河建设活动,认真对照“十类问题”,全面开展排查摸底工作,确保排查范围全面覆盖、无一遗漏。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息