您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
我局全力推进市级水利文明标化工地建设

日期: 2022-01-14 11:34:23 浏览次数: 信息来源:局建安处 字号:[ ]

1月11日至1月13日,我局先后赴柯桥、越城、上虞、新昌和诸暨开展市级水利文明标化工地建设工作,并组织专家依据标化工地考核评分表分别对全市12个工地参建各方,特别是施工企业在安全管理、文明施工、生产管理和创优管理等四个方面进行全面细致的评分考核。柯桥、越城、上虞、新昌和诸暨水行政主管部门及各参建单位的代表分别参加相关会议。

与会人员分别踏勘了项目工程现场,听取了各申报单位对文明标化工地创建的详细汇报,查阅了工程建设和文明标化工地创建工作相关资料。经专家充分讨论,认为12个项目均符合绍兴市水利建设工程文明标化工地创建的要求,其中7个已完工项目达到标化工地验收标准,原则同意通过验收评审。

同时,会议要求各地要以市级水利文明标化工地创建为契机,切实转变观念,全面落实标化工地创建,全力抓好工程建设管理工作。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息