您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 县市交流 >> 嵊州市
嵊州市  
 
嵊州市水利局传达学习嵊州市第十五次党代会精神

日期: 2022-01-18 15:13:01 浏览次数: 信息来源:嵊州市水利水电局 字号:[ ]

为深入学习贯彻中国共产党嵊州市第十五次代表大会精神,近日,嵊州市水利局传达学习本次大会精神,并安排部署贯彻落实工作。局班子成员、各科室长、下属单位负责人参加会议。

会议通报了市党代会的有关情况,原原本本传达学习《建设更高水平“五个嵊州” 打造共同富裕县域样板 奋力谱写现代化网络型山水城市建设新篇章》的工作报告。

会议要求,一要掀起学习党代会精神的热潮,把会议精神传达到每一名党员,参加市党代会的两名青年党员,要以市党代表的身份到党员中间开展大会精神宣讲。二要围绕党代会精神再次梳理新一年工作,对照党代会提出的新要求,进一步提高工作站位,全力谋划好2022年新的工作任务,高质量高标准地完成全年工作目标。三要围绕现代化网络型山水城市,谱写水利新篇章,全局上下要齐心协力,以时不我待、只争朝夕的精神状态,服务民生,体现担当,迎难而上,争创新业绩。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息