您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 综合信息
综合信息  
 
我局组织召开上浦闸灌区续建配套与节水改造调增项目实施方案审查会议

日期: 2022-01-21 10:42:35 浏览次数: 信息来源:局建安处 字号:[ ]

1月20日,我局组织召开上浦闸灌区续建配套与节水改造调增项目实施方案审查会议。上虞区水利局、上虞区梁湖街道办事处、上浦闸运行管理中心等单位的代表和特邀专家参加会议。

会上,方案编制单位对上浦闸灌区续建配套与节水改造调增项目实施方案的编制成果进行了详细汇报。与会专家和代表就该方案的建设内容、结构计算、概算等技术成果进行了认真的讨论,提出了相关意见和建议。

会议指出,上浦闸灌区作为国家大型灌区,是当地农民增收致富的重要保障,也是农业、农村乃至经济社会发展的重要基础设施,上虞区要加快统筹推进项目进度,用好用足中央投资计划,尽早发挥工程效益。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息