您现在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
图片新闻  
 
王建勇带队赴新昌县结对帮扶村开展帮扶慰问

日期: 2022-01-24 15:11:31 浏览次数: 信息来源:局办公室 字号:[ ]

近日,局党组成员、副局长王建勇带队前往新昌县羽林街道年岙村开展结对帮扶走访慰问活动。局办公室、市曹娥江大闸运管中心、舜江源管理中心等处室(单位)相关同志,新昌县水利水电局及羽林街道相关负责同志一起参加走访慰问。

王建勇一行首先看望慰问了村里的老党员、困难群众,亲切地询问他们的生活、身体情况,详细了解他们的家庭和实际困难,鼓励他们保持良好心态,,树立战胜困难的信心,并送上慰问金、慰问品,致以美好的新春祝福。随后,慰问组一行实地踏看谷仓水库游步道工程现场,现场讨论解决工程存在问题和困难,指导推进村游步道项目建设。在村委会,慰问组一行还就村产业发展、项目建设、结对帮扶工作开展等情况与当地村干部进行了座谈交流。

王建勇表示,市水利局将充分发挥水利部门职能优势,加大整合河湖治理、水库管理等方面的技术、人才等资源,提供精准指导与服务。同时,紧盯共同富裕目标,加强纵向对接和横向沟通,以更高的站位、更实的举措、更好的保障扎实推进结对帮扶工作,进一步培育帮扶对象的自我发展能力。

分享:

打印本页 关闭窗口

 
最新信息